[Reallife?]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .тренировочный зал


.тренировочный зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната приличных размеров, по стенам которой пропущено множество проводов. При помощи специальной команды, комната может принимать любые образы и перед глазами тренирующихся могут так же появляться родные и близкие люди или же совершенно не знакомые личности.

0

2

===> Комната Цубаки
Когда девушка первый раз обходила поместье, ей запомнилось, что тренировочный зал был где-то наверху, поэтому она смело взбежала по лестнице вверх в поисках необходимой комнаты. Спустя минут пять, после тыкания в две неверные двери, ей это удалось. Тсу очутилась в большом, но совершенно пустом зале, по стенам которого было протянуто множество проводов. "Мда, как-то пустовато тут," - мысленно хмыкнула она: "Кажется, я слышала что-то о подобной системе... Работает от команд... Вроде..." Она прошла в центр залы и остановилась, раздумывая что же ей может понадобиться на этой тренировке. Прикрыв глаза, девушка углубилась в размышления. Татами, маты, шведская стенка... Может пара груш или манекенов... "Значит, самый обычный спортивный зал," - едва слышно прошептала экзорцистка и сама этого не заметила. Открывать глаза и оказываться в совершенно в другом помещении было для нее в новинку. Полукровка с интересом рассматривала кардинальные изменения, произошедшие с комнатой. Пол устилали два поистины больших татами, в углу друг на друге лежало несколько матов, там же стоял манекен. К потолку была подвешена груша таким образом, чтобы совершенно не мешать разного рода упражнениям. Одна стена была полностью заставлена тренировочными перекладинами, уменуемыми шведской стенкой. На ней же висело два турника. Тсу некоторое время стояла в немом восторге, совершенно забыв зачем пришла сюда. Впрочем, когда оцепенение схлынуло, она подошла к краю одного из татами и села в позе лотоса, вновь закрыв глаза. Сделав несколько глубоких вдохов, экзорцистка полностью расслабилась и выгнала из головы все ненужные мысли, все тревоги и страхи, оставляя только спокойствие внутри себя.

0

3

Прошло около часа, когда Тсу открыла-таки глаза, закончив довольно длительную медитацию. Все мысли, до этого ползавшие, как тараканы в голове, пришли в порядок и больше не тревожили девушку. Поднявшись, она прогнулась в спине и побежала по кругу зала, разминая конечности и тело перед будущей тренировкой. "Надо уметь полностью отдаваться тому, чем занят. Нельзя отвлекаться на посторонние дела и мысли. Полная концентрация," - неспешно, очень тихо, но при этом достаточно внятно говорил учитель: "И поступать так надо не только на тренировках. В любом деле должна быть полная самоотдача. Только тогда есть возможность достичь высоких результатов."
Время бежало неверятно быстро, экзорцистка не успевала за ним следить. Полчаса на разминку, еще столько же на растяжку и отработку ударов. Занимаясь, девушка отметила, что, хоть и короткая, но передышка в тренировках не пошла ей на пользу. Снизились гибкость, скорость, ловкость. "Надо исправляться," - подумала она, закусив губу.
Впрочем, понимая, что в один вечер всего не добьешься, а вечерние тренировки не должны быть очень длинными, она привела зал в исходный вид и легко выскользнула из него в коридор.
===> .коридор

0


Вы здесь » [Reallife?] » архив тем » .тренировочный зал