Клуб "Ночной кошмар"
Оставив мотоцикл у парадного входа, Волкова взяла Юнипу на руки и вошла внутрь большого и красивого здания. Утром в нем было довольно тих: только прислуга-Акумы бродили из угла в угол и занимались домашними делами. Девушка проигнорировала их, поднялась на второй этаж и дошла до середины корридора, где и находилась ее комната. Ной толкнула дверь ногой и вошла внутрь, облегченно вздыхая: теперь можно не переживать, что ее кто-то застукает с бесчувтвенным человеком н аруках. Хотя, какой это человек? Юнипа - их будущая сестра!
Кира положила девушку на кровать, стянув с нее куртку и обувь. Щелчок пальцами и в комнату вошла служанка.
- Принеси мне чистый бинт, перекись водорода, воду и вату. Ступай, - жесткий приказной тон. Акума кивнула и вышла прочь, вернувшись ровно через три минуты с небольшим медным тазиком с водой, и всем, что велела принести Страх. Кира кивнула и приняла медикаменты.
- Никому не докладывать о том, что я с гостем, - бросила она в след уходящей служанке с черной звездой во лбу и принялась за Юнипу. Аккуратно срезав окровавленные бинты, она стерла кровь ватой, намоченной перекисью. Ваты пришлось потратить довольно много, "Нужели я пролил столько же крови...Бедная бабушка..." "Ты жалеешь человека!? Как ты можешь!?", снова раздалось в голове. Волковой начало это надоедать, "Кто ты такой? Что тебе надо?", гневно спросила она невидимого собеседника. "А ты подойди к зеркалу...", явная насмешка. Кира шумно выдохнула воздух и продолжила оказывать помощь будущей сестре. Перебинтовав безсознательной девочке лоб, она вышла в ванную и скинула с себя одежду. После душа девушка обернулась в полотенце и все-таки взглянула в зеркало...и отшатнулась от испуга: на нее, вместо ее собственного отраженя смотрел высокий блондин на вид лет двадцати с небольшим с татуировкой на правой стороне лица. Смотрел и ухмылялся.
- Ты испугалась Страха? Это похвально, - сказал он вместо приветсвия.
- Кто ты?
- Тот же, кто и ты, - он повел бровью.
- То есть? - Кира сделала шаг вперед.
- Я тоже потомк Ноя. Жил почти век назад и вселял страх в души людей...Дальше сама логадаешься?
- Ты - предыдущий Страх Ноя. Мое прошлое воплощение.
- Бинго, - он отсалютировал внезапно появившимся в его руках кубком с вином и сделал глоток, - Мое имя - Майкл. Рад знакомству, - сказал он и растворился в зеркальной глади...
Волкова еще пару минут стояла перед зеркалом, пытаясь понять, что это было...Ее прошлое воплощение...Еще один Страх Ноя...Но почему он появился только сейчас, а не раньше? Плохое предзнаменование или казачка доросла до какой-то особой миссии? "Надо спросить у этого Майкла при следующей "встрече"...", Волкова вышла из ванной, оделась и, бросив взгляд на Юнипу, пошла искать Графа.
Комната Графа
Отредактировано Кира Волкова (2009-10-05 23:46:41)