---------->
Lumber-room of count
..I welcome you in my room..<3
Дверь...она красная...
Вход в комнату скрывал плотный туман, через который была еле видна массивная дверь из красного дерева, с необычной серой отделкой.
*скрип двери*
Открывшийся пейзаж немог не ввергнуть в ужас. Такую комнату уж ника нельзя было приписать тому графу.. и разбросанные на полу вещи были тому подтверждением.
Не считая такого своеобразного "антуража" комната была весьма милой. Небольшая но просторная. На удивление на противоположной стене расположилось огроменное окно с массивным подоконником. Сами стены были выкрашенны в молочный со странными рисунками..но это можно было разглядеть лишь сильно постаравшись, ибо большую часть занимали плакаты, фотографии и прочее.
Мебель в комнате была подстать стенам..в таком же хаотично-непонятном стиле. С левой стороны зияла глубокая ниша. Внутрь ее и была вмонтированна кровать. Огромный стол стоял у противоположной стены. Как и предпологалось на нем было многочисленное количество хлама из-за которого экран компа был завален наполовину. Рядом стоял огромный книжный шкаф...
В сторону от окна стоял огромный аквариум, но было явно видно что любимый питомец давно из него вырос. Словно обижавшись,в комнате для него была кинута на пол подстилка.. выглядело это довольно печально, если не знать что питомец ненавидел эту подстилку и лежал вместе с хозяином на кровати.
На полу был постелен белый ковролин.
Чуланчик графа
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-09-27 21:34:03
Поделиться22009-09-27 22:15:14
"Блин!.. Кто эту хрень кинул на пол?!"
Рыжеволосый граф, вломившись в комноту как торнадо на берега японии, споткнулся и упал в очередную дюну созданную из вещей"Уйду в иной мир, но не уберу!" обращаясь к куче с интонацией вроде она его поймет, изрек он.. "Ненавижу все это!".. пробурчав себе под нос, он с размаху плюхнулся на кровать лицом вниз. Тритон, восседая на столе, с интересом наблюдал за ним.
"За что мне это?! Жил как нормальный подросток.. почему у моих ровесников таких проблем нет?!.. Ненавижу....Достало!!!!!!" последнее слово выкрикнув в голос, причем так, что бедный тритон зашипел на него. Он явно не хотел что б его хозяин так себя вел. Явно не осознавая всей своей значимости, и прелести своего положения новоиспеченный граф сейчас был погружен в пучины депрессии
А гори оно все!!!..-прямо таки слетев с кровати, юный граф выбежал из комнаты, схватив по дороге с пола сумку и куртку.
------------ Переулок
Отредактировано The Millenium Earl (2009-09-27 23:01:28)
Поделиться32009-10-05 20:40:25
--------Ночной клуб
-ксоо..как же я устал!.- дверь в комнату расспахнулась и граф медленно еле волоча ноги вполз в свою обитель. Шторы были раздвинуты настеж, и сквозь окно так и лились яркие солнечные лучи. Третон-переросток сидел на одной из куч хлама и неторопливо жевал один какой-то непонятный кросовой прошлого века. Сил у Графа уже небыло что б отчитать животное, которое явно из-за нехватки пищи у кого-то его стощило."прости брат..забыл..ну ничего, потерпи. Пока у тебя еда есть..!"Недолго думая, он поплелся к окну, и жмурясь и морщась от солнца задвинул шторы. За несколько шагов он добрался до кровати, и так и рухнул в самой нижней части кровати, нетратя сил, что б перекотиться поглубже в нишу. " Все... сейчас только одно..спааать!!" Обессиленный он так и заснул: в одежде и сверху нерастеленной кровати.
Поделиться42009-10-05 20:57:35
Все комнаты в особняке были абсолютно разными: каждый обставлял их так, как хотел, по своему вкусу и желанию, согласно внутреннему миру. Кто-то повторял свое прошлое жилище, кто-то создавал собственный маленький мирок-фантазию, кто-то окружал себя разными изяществами и роскошествами. Иные создавали скромноую комнату с минимумом мебели, расположенной по краям и большим пространством в центре. Именно это знание и помогло Кире абсолютно спокойно прореагировать на спальню (если ЭТО можно назвать подобным словом) Тысячелетнего Графа. Хаос, погром и куча мусора. Соотношение порядка и безпорядка было явно в пользу последнего: совершенно жуткий бардак, разбросанные всюду бумаги, копьютер, закиданный документами и тритон невероятных размеров, со спокойной каменной миной жующий то ли ботинок, то ли еще какой-то предмет гардероба какого-то бедняги. Волкова покачала головой и прошла в центр комнаты. Граф мирно посапывал у себя на кровати. "Свалился и отрубился...И в этом весь Уилан...Когда же в нем Тысячелетний проснется?", казачка поджала губы, стянула с парня обувь и безрукавку, развернула так, чтобы все тело, а не его половина лежали на матрасе и накрыла покрывалом. "Что-то ваш Граф какой-то деффектный", заговорил Майкл. "Это не твое дело! Он такой едва больше, чем мы - Нои. Еще придет время его полного пробуждения...", отрезала Волкова. "А когда придет это время?", явное ехидство и насмешка. Страх взглянула на свое отражение в стекле книжного шкафа, уловила ехидную усмешку мужчины и показала ему язык.
- У нашего Графа получится то, что не получилось у твоего... - прошептала она Ною.
- Посмотрим, - раздалось в ответ и Страх исчез, оставляя Киру глядеть в глаза уже своему отражению.
Казачка посмотрела на Тысячелетнего и вздохнула: а, действительно, когда придет это его время? Как же хочется, чтобы оно пришло после того, как он проснется через несколько часов... А пока, пусть спит... Волкова вышла из комнаты и пола столовую, чтобы хоть чем-нибудь перекусить...
Отредактировано Кира Волкова (2009-10-05 21:02:55)
Поделиться52009-10-05 22:02:44
Проснувшись, граф на удивление довольно четко ощутил, что на нем по какой-то неизвестной причине нет обуви, и он лежит накрытый одеялом. "Мда..видно во сне я хорошо ворочался, раз даже обувь слетела.." Он лежал на спине тупо пялясь вверх. "хм..надо будет вырезать в нише еще одно отверстие..для огроменного аквариума..тогда я смогу валяться в постели, и прямо над собой снизирать жизнь рыбегек..мило." Скатившись к краю, и лениво слезая с кровати, он медлленно поплелся к окну. Раздвинув шторы, его ослепило солнце. Сейчас попрежнему было утро. "Неудивительно что я совсем не выспался!!"
Он отошел от окна и окинул взглядом комнату. "Нужно будет купить электронный ежедневник..увы, но первым придеться поставить уборку в этом захалустье...или нет. Лутше! Я найму кого-то.." От этой мысли ему явно стало легче, если даже на лице засияла столь по детски радосная улыбка. " Блин..так,- сколько время?- он глянул на часы.- Черт, уже не поспишь..а так хочеться! Ну почему я не выспался?! Я же проспал пол дня!"- в расстроенны чувствах, протирая тыльной стороной ладони глаза, он поплелся к двери. - АгррР..- вдруг раздалось со стола. Обернувшись, он увидел тритончика, восседающего на столе, и держащего в зубах какую-то белую бумажку. " Малыш, что эт у тя за ерунда?- он подошел к тритону и силой вырвал из его зубов сию вещ. Земноводное явно не хотело отдавать его хозяину. Таки отобрав, он увидел что на бумажке стоит печать его банка. На листке вверху было написанно карандашом:" Я передаю вам эту бумажку через посыльного, от вас требуется лишь подпись в нижнем углу (я поставил вам там крестик). P.S Знаю что не мое дело, но не огорчайте своих родителей, я им ничего не расскажу, ну это только на первый раз. (затем сотрите..)" Внешне бумажка был похожа на какой-то договор, и к ней степлером была прикрепленна накладная...Это был щет за испорченное имущество в рессторане: три стола, шесть стульев, вмятина в стене, вмятина в барной стойке...Не так уж и много но.... "СКОЛЬКО???" у юнного графа глаза полезли на лоб. За столь, можно сказать, незначительные убытки ему выписали такой огроменный штраф!! Дирректор ночного клуба незабыл включить в счет и моральное состояние одного из охранников, и просто психологическая травма всего присудствующего на драке персонала... " Вот дерь*..!!! Ладно, могло быть и больше и хуже! Да и ничего! но блин..как они меня нашли??!" Думая на ходу, граф откопал в куче хлама ручку и поставил розпись в указанном месте. Ненайдя конверта, он пока просто отложил бумажку в сторону,и згреб тритона. Усадив его на плече он вышел из комнаты.
------Столовая
Отредактировано The Millenium Earl (2009-10-06 21:10:17)
Поделиться62009-11-30 16:46:32
Сделать гадость – иди похвастайся, чтобы тебя похвалили, погладили по светлым волосам и дали денег на карманные расходы. Зиро придерживалась такого принципа. Ещё все школьные психологи в унисон твердят, что подростков надо поощрять за их успехи, давая понять, что труд, мать его, это есть хорошо. И девочка решительно не собиралась ждать, пока слухи о её геройствах дойдут до ушей их многообожаемого Графа. Нет-нет, о том, какая она молодец, оно доложит сама. Надо же, в конце-концов, зарабатывать себе авторитет?
Напевая под нос новомодный мотив попсовый песенки, услышанной где-то на улице, девочка неслась по коридором особняка. Попсововые мотивчики хуже самых жадных пиявок. Они липнут к сознанию, заполняют собой мысли и весь день крутятся на языке, то и дело грозясь слететь с губ. И не важно, слушаешь ли ты подобное ежедневно, или же случайно услышал в торговом центре, мотив не оставит тебя в покое до тех пор, пока его не подвинет другой. И повезёт, если на этот раз композиция будет несколько другого рода.
Особняк Ноев будет круче любого, даже самого пафосного особняка из любого фильма ужасов. Лабиринт Минотавра нервно курит в сторонке, когда разговор заходит о запутанных коридорах особняка Ноев. А уж причудливая смена интерьера заново сведёт с ума любого безумца!
Мы можем идти по напомненному ярким светом коридору, обставленному с королевской роскошью, где на стенах будут висеть зеркала в позолоченных рамах, а ноги будут утопать в персидских коврах. На столиках с резными ножками будут стоять нежно-розовые розы в вазах из китайского фарфора. Но всё это великолепие смениться гнетущей атмосферой разрушенности, стоит только завернуть за угол. На стенах черные пятна – следы давнего пожара, слабо мигает лампочка, о которой в истерическом припадке бьётся заплутавший мотылёк, под ногами скрипят половицы, и на покрытых пылью сюрреалистических картинках потемневшие от времени пятна крови. Кто, кого и как убивал в этом коридоре, возможно, никто и не знает, кроме этих стен. Но, можете быть уверенными, эти стены с радостью поделятся своими воспоминаниями, им только дай волю.
И двери, двери, двери. Обилию дверей позавидует любая уважающая себя фабрика этих же дверей. Их чертовски много. Некоторые, правда, во избежание неприятностей, лучше не открывать некогда.
Самое прекрасное во всём этом, что ни один обитатель особняка в нём ещё не заблудился. Более того, этот плод воображения спятившего архитектора не вызывает у Ноев дискомфорта. Тем более и Зиро, которая обустроила свою комнату, как картинку из психотропного рассказа – ничего не понятно и мрачно.
Девочка остановилась возле «чуланчика Графа» и, не обратив внимания на туман, толкнула красную массивину внутрь. Дверь, казавшаяся ужасно тяжелой, на удивление легко поддалась на усилие девочки.
Вообще-то следовала постучаться, но да уже поздно.
- Грааааф! – Графа в комнате не обнаружилось и, влетевшая в комнату Зиро, разочарованно заглохла. Где он, простите, шляется, когда к нему летят с докладом? Собственно, прикинув, Зиро решила, что разумнее всего будет дождаться «босса» тут. Рано или поздно он же должен был вернуться?
Поделиться72009-12-02 22:33:56
-------------Лондон. Тауэрский мост
Медленными шагами, он наконец добрался до своей комнаты. На удивление за время его пути все прошло- он больше нехотел ни спать, ни есть ни всячески себя растормошить. Он хотел лишь зайти в комнату, сесть на стул. И все. Пока он шел, он осознал все. Все, что ранее он не хотел принимать, не хотел мириться. и всячески старался убежать. Так он и оправдал свой запой. Его волосы больше не были розовыми, причем уже давно. Его покинула даже его привычная рыжина. По дороге домой он решил все изменить, и самому измениться. Он зашел в первый же салон, который попался ему на пути..- и теперь он черный. Даже уголь бы ему позавидовал, если смог. Все что осталось у него от прежней его жизни, это бардак в комнате, любовь к искусству и скрытый под замком неугомонный, буйный характер. Ну и конечно его верный и любимый питомец- тритон гигантских размеров. За него он не волновался- пропитание он себе вполне способен и сам достань. Если же нет, ничего- парой брюк можно и пожертвовать. Что ж , пора принять мое новое положение. Но как избавиться от такой пустоты?! Я запретил себе практически все из прошлой жизни- теперь мне что, на парней перейти?!.. Боже.. о чем я думаю? Зато я пробил себе губу. Бля болит все таки.. обезболка проходит.. ненавижу ледокаин... Только вот.. зачем, зачем я это сделал? Новая жизнь не начнется от такого! Боже, я идиот! .. продолжая самобичевание, граф открыл дверь, и все таким же неторопливым шагом заполз к себе в комнату. "И все равно я буду верить- теперь я другой!"
На удивление комната выглядела более-менее.. граф помниться оставлял ее в большем разгроме.. кажется.. Оставалось надеется что вещей на полу оказалось меньше из-за того что граф их все таки мимоходом запихнул в шкаф, а не они были беспощадно съедены питомцем.
Вначале смотрев будто сквозь комнату, до графа наконец вернулся авто-фокус, и он понял что в комнате он не единственный двуногий (на диване лениво возлагалось зеленое чешуйчатое существо, глядящее в упор на столь неожиданного гостя.
граф был удивлен, но сдержался от несуразной детской лавины вопросов типо : Как ты тут оказалась? Как ты прошла через дверь? Я ее что не запер? Как тебя не съел тритонище? и тд.. Пришлось ограничиться не менее удивленным:
-Ой.. привет! Хм.. не ожидал здесь увидеть.. вообще кого-то..- с не меньшим удивлением закончил он фразу. Через секунду до него дошло что он слегка улыбнулся.
Отредактировано The Millenium Earl (2009-12-03 16:46:22)
Поделиться82009-12-07 16:58:39
В ответ Зиро сосредоточено кивнула. Всё время, пока молодое абсолютное зло в лице многоуважаемого и бескрайнее любимого Графа шлялось по тёмным закоулкам Туманного Альбиона, девочка практиковала на любимце Уилона убийственный взгляд. По задумке, мерзкий потомок динозавров должен был трагически скончаться уже на второй минуте. Но по воли злого рока, судьбы и других из той же серии, тритон оказался гораздо устойчивее многих человеобразных. Земноводное из семейства саламандр безмозгло пялилось на девочку, периодически моргало и вообще не выдавало ни единого признака даже легкой паники. Ему, если честно, было параллейно, Зиро это выводило из себя. Девочка пыхтела, хмурилась и фыркала, отчаянно заглядывая в стеклянные глаза ящера. Но все её, даже самые изощренные атаки, вдребезги разбивались о непроходимую тупость, что читалась в глазах тритона.
Оно, конечно, и понятно. Ментальные атаки сами по себе бесполезны, когда эмоциональный диапазон жертвы меньше, чем у тумбочки, а уровень интеллекта заканчивается на элементарных потребностях. Но чёрт! Как же, однако, обидно осознавать, что какой-то тупой представитель отряда хвостатых класса беспанцирных круче тебя, великого и ужасного. Ты перед ним тут уже битый час пыхтишь и хрюкаешь, напрягаешь все извилины, каждой клеточкой мозга внушаешь в его микроскопический мозг чувство неконтролированного страха, а он только моргает. Моргает, моргает, моргает, и дело ему нет никого до твоего величия.
Девочка уже задней мыслью помышляла о рукоприкладстве, как о самом быстром способе уничтожения ненавистной ящерице. Тут уже дело принципа – либо тритон её, либо Зиро тритона. Это война, а на войне, как известно, все средства хороши. И, как знать, может, явись Граф несколькими минутами позже, он бы обнаружил на своём диване аккуратно прикрытое подушками кровавое месиво с отрубленным хвостом посередине? Его любимец бы пал смертью героя, и смерть его была бы занесена в историю, как самая кровавая и короткая битва тысячелетия.
К счастью, Граф явился раньше того, как злополучная мысль окрепла в светлой головке, и, Гринпис может спать спокойно, тритон остался жить.
- Да я вообще девушка неожиданная, - неохотно отрывая взгляд от ящера, наконец выдала Ной. Она вздохнула и, повернувшись к новоприбывшему хозяину, радостно, в своей манере, помахала тонкой ручкой, - Опаздываете, милейший, я вас тут уже минут сорок дожидаюсь, -девочка обиженно надула губки, но уже через мгновенье весела рассмеялась, падая на диван рядом с тритоном, - Совсем дела забросили, Граф, а экзорцисты-то силы подтягивают…но мы тоже молодцы: один день – один экзорцист. Сегодня утром в парке нашли свежей труп одной из потомков Кросса. Замечательно, да? Айко я упустила, - на мгновенье Зиро нахмурилось. Но мгновенье на то и мгновенье, чтобы моментально исчезнуть в прошлом, - Но эта неудачника не то, что угрозу не представляет, она в первой же битве с жизнью распрощается, если, конечно, ей раньше на голову не свалиться кирпич.
Поделиться92009-12-14 23:47:08
Проходя в глубь комнаты, он видимо направлялся к столу. По пути по теребя безволосую голову тритона,тот в ответ издал милый звук, чем- то похожий на кошачье урчание.
-Да.. я сумел немного потеряться в этом мире..- уклончиво ответил граф, дабы не выказать того, что он совсем непомнит где и как провел всю последнюю неделю.
- Совсем дела забросили, Граф, а экзорцисты-то силы подтягивают…но мы тоже молодцы: один день – один экзорцист. Сегодня утром в парке нашли свежей труп одной из потомков Кросса. Замечательно, да? Айко я упустила, - на мгновенье Зиро нахмурилось. Но мгновенье на то и мгновенье, чтобы моментально исчезнуть в прошлом, - Но эта неудачника не то, что угрозу не представляет, она в первой же битве с жизнью распрощается, если, конечно, ей раньше на голову не свалиться кирпич.
- Не расстраивайся, до как ее там- айко?! Мы еще успеем добраться.- он принялся что то готовить в чашке.- кстати чай будите?- он повернулся к Зиро лицом.- а насчет потомка Кросса- это отлично! Но такими темпами.. думаю и нам следует ускориться... Следовало б созвать семейный совет, и все б обсудить.. какие у вас сейчас ближайшие планы? И вы кстати случайно не знаете как можно связаться со всеми из нашей семейки?!- пока он поставил кипятьться чай, в это время он уже успел достать из мини холодильника приличный кусок свинной вырезки, и запихнуть ее в микроволновку.
-Прости друг, придется потерпеть.. пока есть только это, на большее сейчас у меня времени нету- он расстроенно посмотрел на тритона, затем перевел взгляд на Зирро.
Отредактировано The Millenium Earl (2009-12-18 00:21:57)
Поделиться102009-12-16 21:07:16
Один вопрос: зачем вставлять в своё сообщение куски из поста другого участника? Я как бэ и так помню, что писала. Это совершенно ненужно.
Нет, ну а если уж вставляете, то хоть выделяете, как того требуют правила
- Семейный совет – это надо ловить Киру, Микка, в общем того, кто будет позначительней меня, - девочка сидела на диване и болтала ногами, время от времени поправляя бретельку джинсового комбинезона, - Но я, если встречу кого-нибудь, обязательно передам им ваши слова, Граф.
Девочка растягивала слова, будто пробовала их на вкус. Эта особая манера разговора – раньше она выдавала в ней ботаника, человека, что триста раз взвешивает каждое слово перед тем, как произнести его вслух. Сейчас же давняя привычка многих выводила из себя.
Ох, ну и странный же у них Граф. Вот уж кто точно может поразить всех – и, если раньше, Тысячилетний Граф мог вызвать у людей неподдельное чувство страха, то сейчас он внушал доверие. Поверить сложно, что этот несерьёзный мальчишка с точёными чертами лица и обворожительной улыбкой на деле страшнее Усамы Бен Ладана вместе со всей его вооруженной компанией амбициозных террористов. Однако так оно и было – молодой человек, что сейчас устало улыбается, и есть Первая Угроза Человечества.
Зиро до невозможности радовал этот факт. Зло, мать его, со временем становится всё привлекательнее и привлекательнее. Теперь Графу для того, чтобы делать акум, даже не надо прибегать к чудесам внушения. Достаточно только улыбнуться – и, пожалуйста, человек сам уже на все согласен. Такому юноше сложно отказать.
Как сложно отказать кому-то из Ноев. Хотя, конечно, их красота – красота королевской кобры. Красивая, но, зараза, смертельно опасная.
- У меня ближайшие планы – здоровый детский сон, я сутки на ногах, пока за этими недоумками бегала – а мне, как растущему организму, необход[b]им полноценный отдых, вот, - Зиро демонстративно зевнула, вставая с дивана и потягиваясь, - Насчёт темпов не беспокойтесь – акумы круглосуточно ведут поиски сердца, проводятся операции по уничтожению чистой силы. Я буду постоянно докладывать вам о результатах. А пока, наверное, вам тоже стоит отдохнуть.[/b]
Девочка подмигнула Графу. Нет, ну она же понимает, где молодой человек может пропадать всю ночь? Хотя, конечно, можно было бы быть чуточку ответственней. На кону же исход многовековой войны.
- Отдыхайте, Граф. Но, пожалуйста, не задерживайтесь с производством акум – нам необходимы солдаты в нашей армии.
Девочка на последок улыбнулась и вышла из комнаты, аккуратно прикрыв со собой дверь.
Поделиться112009-12-23 14:48:39
------------------>Кафе-мороженое
Бродя по тёмным коридорам особняка, Юби всё-таки нашла ту самую дверь в комнату Графа.Девушка приоткрыла её и вошла в комнату.А как же постучать?А как же старая добрая фраза "Извините,разрешите войти?Я надеюсь вам не помешала..."?Юби казалось что в этом нет смысла...совершенно ни какого смысла.
-Граааф,вы тут?-на удивление мило и приветливо кинула в темноту комнаты девушка и села на пол.
-Я пришла по поводу задания,-продолжила девушка осматривая комнату.Роу,тем временем, дремал на руках своей хозяйки тихо посапывая и время от времени поворачивался на другой бок.Юби смотрела на своего питомца и о чём-то задумалась.Щенок который сейчас мирно спал единственное,что осталось у девушки после злостной ночи.Кроме него никто больше не может так точно понять Ною,и именно поэтому она так бережёт эту собачку.